当前位置: 首页 -- 学院动态 -- 正文
我院举行第十一届MBA联合会副部长换届竞选大会
发布时间:2022-10-31        文章来源:        浏览:

2022年9月27日-28日晚,我院举行了“云南师范大学泛亚商学院第十一届MBA联合会副部长竞选大会”,竞选采取线上线下相结合的方式进行。学院党委副书记范庆江、学生办赵茂老师、新生班主任密其宝、代飞、郑宗玲、王宏乐老师分别通过列席参加或线上腾讯会议观看了此次竞选,第十一届MBA联合会主席张敬伟、副主席智元超、肖蕊奉、熊珞钦、何钢涛、宋帅、潘安然以及各班竞选人约60余人参与了本次竞选。竞选由学生代表刘明主持。

会议首先由联合会主席张敬伟做第十一届MBA联合会任期工作报告,并详细介绍了MBA联合会的成立与发展历程。同时,为了让竞选者充分地了解MBA联合会的职能,他重点介绍了过去几年联合会成功举办的活动,以及下一步工作规划。

各位竞选人独具风采,非全日制同学从现有工作出发,结合自身能力、性格特长,利用视频、PPT等多媒体全方位地展示自身丰富的从业经历;全日制同学着重介绍了自己的学习经历及精彩的校园实践。现场评委们针对每个人的岗位认知和部门职责进行了提问和考察。

经过两天的竞选,主席团评委现场点评打分,最终评选出24位优秀的联合会副部长。至此,泛亚商学院第十一届MBA联合会已全部完成换届,各部门将团结协作促使各项活动有序开展,秉承发挥好连接学生、学院和社会各界的桥梁和纽带作用,为学院的发展贡献力量。

云南师范大学泛亚商学院第十一届MBA联合会主席团名单:

张敬伟 联合会主席

智元超 联合会执行主席兼秘书处部长

潘安然 联合会副主席兼宣传部部长

宋帅 联合会副主席兼文体部部长

何钢涛 联合会副主席兼外联部部长

肖蕊奉 联合会副主席兼公益部部长

熊珞钦 联合会副主席兼学术部部长

云南师范大学泛亚商学院第十一届MBA联合会副部长名单:

秘书处:马万里 李昀璐 闫艺 董丽梅

宣传部:孙宇彤 叶桂伶 蔡明芮 程好

外联部:丛培省 俞萌 王钱立 卓思琪