泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心  
学院概况 
   
 学院简介 
 组织机构 
 学院领导 
 发展愿景 
 
当前位置: 首页>>学院概况


2013年11月我国面积最大的金融综合改革试验区—— 云南省广西壮族自治区沿边金融改革试验区在云南昆明正式启动。西南沿边金融综合改革试验区成为继浙江温州、广东珠江三角和福建泉州之后第四个国家级的金融综合改革试验区,是党的十八届三中全会之后,国家批准设立的首个金融改革试验区。西南沿边金融综合改革试验区旨在建立依托云南、立足西南、服务泛三角经济区和中国—东盟自由贸易区及孟中印缅经济区,面向东南亚和南亚的区域性国际金融中心,打造云南成为面向西南开放桥头堡和孟中印缅经济走廊的“陆上珠三角”。

西南沿边开放及泛亚经济圈建设,使云南省乃至西南地区面临前所未有的挑战与机遇。在这一过程中,管理教育和研究肩负着特殊的历史使命。无论是经济的腾飞,还是地区的发展,都离不开高素质的人才中,离不开知识的创造和传播。作为泛亚区域商学教育发展的先行者,泛亚商学院以“立足云南、辐射泛亚、融通世界”为定位,以培养泛亚区域高端的商务和管理人才为己任,寄望能在伴同泛亚区域经济的改革、开放和发展一起成长的同时,为泛亚区域经济和社会发展奉献自己的力量。

展望未来,我们任重而道远。未来的发展之路,将是泛亚商学院不断创新和追求卓越之路。我们将继续辛勤耕耘,向着建设区域一流现代化商学院的目标不懈努力!



 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处