泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我院教师参加全国MPAcc管理沙盘模拟教学研讨会

发布日期:2018年06月08日 11:05   作者:   点击次数:


为进一步深化会计专业学位研究生教育综合改革试点工作,推动各MPAcc院校管理沙盘模拟教学活动的开展,2018年6月1日至6月3日,全国会计专业学位研究生教育指导委员会在中国人民大学举办了全国MPAcc管理沙盘模拟教学研讨会。人大商学院副院长支晓强教授、杨杜教授和来自全国各兄弟院校共计64名教师参加了教学研讨,我院派出宋剑奇老师参会。支晓强教授主持讲授MPAcc管理沙盘模拟教学方案及技巧。

在此次MPAcc管理沙盘模拟教学研讨会上,我校教师在学习过程中和其他兄弟院校的教师通力合作完成教学研讨任务,并在支晓强教授细心指导下对管理沙盘模拟教学有了重新的认识,从管理到生产设计、销售、金融、投资、会计等专业各方面的综合认识有了一个全面的提高,为今后有关教学积累了宝贵的经验。

支晓强教授讲授企业管理的核心问题

与兄弟院校老师组成的研讨团队

支晓强教授和宋剑奇老师

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处