泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

云南师范大学成功当选中国MBA西南联盟第十三届主席单位

发布日期:2015年12月15日 10:18   作者:泛亚商学院   点击次数:


2015年12月12日,由中国MBA西南联盟、西南财经大学联合主办“商才士魂论道光华”暨中国MBA西南联盟2015年总结表彰会在西南财经大学光华校区顺利召开。我校MBA教育中心李明老师、云南师范大学MBA联合会第四届主席丁刚,副主席田林雪代表我校参加了此次会议并分别进行了主席单位竞选和主席竞选演讲。我校最终成功当选为中国MBA西南联盟第十三届主席单位,并将于2016年4月主办中国MBA西南联盟第十一届主席峰会,届时欢迎中国MBA联盟单位的老师及校友莅临我校参会指导。

“商才士魂论道光华”暨中国MBA西南联盟2015年总结表彰会分为两个阶段,第一阶段为出席嘉宾致辞。第二阶段主要有三个主题:首先,西南联盟主席进行年终总结,对联盟进一步发展的战略性问题提出了新的计划。然后,会议对联盟的先进集体和个人进行了表彰;我校MBA联合会获得了“2015年度优秀MBA联合会”荣誉,我校MBA联合会副主席田林雪获得了“2105年度优秀MBA干部”称号。最后,会议选举产生了中国MBA西南联盟第十三届主席单位,我校成功当选为本届主席单位。竞选过程中,我校联合会副主席田林雪介绍了我校历史与现状及MBA联合会的工作成果,联合会丁刚主席就我校的参选优势发表了精彩演讲,最后李明老师代表我校表达了我们竞选的诚挚意愿。最终,我校以绝对优势胜出,当选为中国MBA西南联盟第十三届主席单位。

中国MBA联盟2006年由中国MBA北京联盟牵头发起成立,囊括全国237所MBA院校,下设8个联盟,即北京联盟、华东联盟、华南联盟、中部联盟、东北联盟、西北联盟、西南联盟和津冀联盟。中国MBA西南联盟是由云、贵、川、渝3省1市的高校MBA联合会自愿组成的联谊组织,成立于2004年4月25日,是中国第一个区域性MBA联盟组织,目前有18个成员单位。作为联盟的新一届主席单位,我们将秉承中国MBA联盟的理念,以求同存异、肝胆相照、包容开放的精神和态度,团结各兄弟院校,谋求合作与发展,为我国西南地区及至全国MBA教育发展贡献自己的一份力量。

上一条: 泛亚商学院组织开展班级友谊篮球赛
下一条: 沁园春•聚文汇

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处