泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我校与云南省金融办达成“博士后科研工作站”战略合作协议

发布日期:2016年01月19日 15:54   作者:泛亚商学院   点击次数:


2016年1月13日上午,云南省金融办党组书记、主任刘光溪一行6人到我校会商“云南泛亚金融合作发展促进会博士后科研工作站”(以下简称“工作站”)合作事宜,校长蒋永文、华文学院院长兼校长助理武友德、人事处副处长董麟、泛亚商学院院长杨永生、副院长李艳和李正彪参加会议。会议在我院一楼会议室举行。

会上,刘光溪主任首先对我校长期支持省金融办工作表示感谢,随后就“工作站”申报工作做了简要介绍,并对下一步与我校合作成立“工作站”管理委员会、完善管理办法、启动招生、3月份召开国内金融学术论坛暨“工作站”授牌仪式、筹建云南省沿边金融院士工作站等主要议题做了重要阐述。省金融办赵云龙副主任和部分与会领导作了补充说明。双方就这些议题展开愉快的讨论和交流,并初步达成“博士后科研工作站”战略合作意向。

校长蒋永文代表学校对刘光溪主任一行表示热烈欢迎,十分感谢省金融办长期我校工作的信任和大力支持,并表示我校高度重视“工作站”建设,要从高处入手、着眼大局,与省金融办积极协同沟通,进一步深入完善“工作站”管理体制机制,搭建我省金融高端人才培养新平台,创新“团体+学校+企业”的“工作站”工作模式,由泛亚商学院牵头筹备好今年3月份国内金融学术论坛暨“工作站”授牌仪式,早日实现合作招生。切实创新走出一条“政、产、学、研”的好路子。


下一条: 云南省泛亚金融合作发展促进会第一次会员大会在我中心召开

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处