泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我院在第十届“尖烽时刻”商业模拟全国大赛总决赛喜获佳绩

发布日期:2018年04月03日 11:52   作者:   点击次数:


2018年3月24日至25日,由芬兰“尖烽时刻”中国区组委会主办,浙江工商大学承办的第十届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛总决赛在杭州拉开帷幕。我院MBA专业“Light”队由2016级杨雪安、2017级李舒羽、陈强、桂羚4位同学组成,李明老师带队参赛。自2017年11月起,与国内一百多个高校400多支队伍,经过初赛、复赛的层层角逐,杀入决赛。经过激烈的决赛,与中国人民大学、中山大学、厦门大学等知名985院校团队同台竞技,“Light”队分工协作,各司其职,最终我院MBA“Light”队获得全国总决赛二等奖。

“尖烽时刻”商业模拟大赛源于北欧的全球知名商科模拟大赛PEAK TIME。赛事致力于提高学生商业技能的综合运用能力与软技能,让学生享受学习带来的快乐。“尖烽时刻”是目前中国区唯一将赛事与商科模拟课程完美契合的模拟比赛。通过参加此次大赛,我院MBA学生与国内优秀商学院队员建立了深厚的友谊,用实际行动传承“刚毅坚卓”的校训,优异的表现也赢得了评委的一致赞赏和好评。


下一条:我院MBA团队勇夺亚太地区商学院热带雨林挑战赛季军

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处