泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院召开第一次全体教职工暨工会会员大会

发布日期:2016年11月04日 13:17   作者:泛亚商学院   点击次数:


2016年10月27日下午,云南师范大学泛亚商学院第一次全体教职工暨工会会员大会顺利召开,学院党委书记陈玉林,院长杨永生,副院长李艳、李正彪及全体教职工参加了此次会议。在学院党总支的领导下,经参会全体教职工无记名差额投票选举,最终产生了三名学院工会委员会委员及代表学院出席学校“两代会”的代表。泛亚商学院首届工会委员会正式诞生,宣告了服务于广大教职工的基层工会组织在泛亚商学院正式建立。

凭借长期以来对广大教职工认真、周到的服务,张宇老师获得了全体教职工的充分信任,全票当选为学院第一任工会主席,杨力老师和宋剑奇老师当选为学院工会委员会委员,新组成的学院工会委员会将在未来四年中为学院全体教职工服务。李艳副院长和张宇老师当选为学校“两代会”代表,她们将代表学院全体教职工出席在12月举行的学校第七届教职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会。

上一条:我院教职工参加学校组织“三八节”工会活动

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处