泛亚商学院
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院研究生第三党支部召开2019年上半年党员发展大会

发布日期:2019年06月06日 10:17   作者:   点击次数:


为吸纳优秀学生,壮大党员队伍,经上级党组织批准,2019年5月30日晚,云南师范大学泛亚商学院研究生第三党支部在学院204教室召开2019年上半年党员发展大会。本次会议由第三党支部书记苏恒主持,发展对象、各自介绍人老师及第三党支部全体党员参加了会议。

本次支部大会主要讨论发展对象邓净瑜等11位同志的入党问题。会议主要有六项议程:一是发展对象汇报有关情况;二是作为入党介绍人的各位老师分别介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;三是支委会报告对发展对象的审查情况及对申请人是否具备入党条件的意见;四是与会党员发表意见,并对发展对象能否入党进行充分讨论;五是与会正式党员通过无记名投票方式表决并公布结果;六是发展对象本人表态。

大会依照上述六项议程有序召开,发展对象依次上台发言,参会成员认真倾听。会上11名发展对象介绍了自己的个人经历,总结了自递交入党申请书以来的学习生活情况,阐述了自己的入党动机及对党员这一身份的理解与感悟。与会党员对发展对象是否符合党员条件进行了充分讨论,拥有表决权的党员对接收预备党员进行了表决,大会一致同意任振宇、张群芳等11名发展对象正式发展为中共预备党员。在最后的表态发言中,预备党员们表达了自身的想法与决心,纷纷表示要不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,积极向优秀共产党员学习,发挥先锋模范作用。

随后,研究生第三党支部书记苏恒发表了致辞,苏书记在对11名同志表示祝贺的同时,也对大家提出了明确要求,寄予了殷切希望。苏书记希望同志们再接再厉,以党员的标准严格要求自己,努力改正现有不足,从思想上入党,为班里同学树立榜样,争取早日正式加入中国共产党。

本次会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。本次大会为党支部注入了新鲜血液,扩大了预备党员队伍,推进了支部党员接收工作,在党组织的带领下,支部全体党员同志将坚定自身立场,发挥党员先进性和模范带头作用,用实际行动为学院争光添彩!

上一条:我院成功举办“不忘初心,牢记使命,建功立业新时代”朗诵比赛
下一条:中国共产党云南师范大学泛亚商学院委员会党员大会圆满落幕

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处