泛亚商学院
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院研究生第二党支部预备党员转正大会

发布日期:2019年06月18日 10:16   作者:   点击次数:


2019年6月13日,云南师范大学泛亚商学院在一二一校区明达楼209党员活动室隆重召开预备党员转正大会。在研究生第二党支部书记杨丽红同志的带领下,研究生第二党支部全体在校学生党员参加此次会议。大会由研究生第二党支部书记杨丽红同志主持。此次大会主要讨论了张兆鑫等3名预备党员的转正问题。

大会按照以下六项议程,对3名预备党员的转正问题逐一进行了表决。第一项:预备党员汇报预备期间思想、工作情况;第二项:党小组介绍预备党员在预备期间的表现情况和小组意见;第三项:支部委员会介绍预备党员在预备期间的教育考察情况;第四项:与会党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论;第五项:进行无记名投票,支部书记当场宣布票决结果,并形成是否同意按期转正的支部大会决议;第六项:议程是预备党员对支部大会决议和加入党组织表态。3名预备党员均通过以上六项议程并获得了全票通过,顺利按期转正为中共正式党员。

最后,杨老师针对此次会议进行了简短的总结。她强调,顺利按期转正的同志要在未来的日子里按着党员的标准时刻严格要求自己,时刻以共产党员身份约束自己,要能够虚心接受党支部大会意见,针对其提出的优点应当继续保持,缺点要及时改正。

此外,杨老师还强调,全体学生党员,都应当严格遵守党章,履行八项义务,严守党的纪律。在以后的学习生活工作中,认认真真、踏踏实实、兢兢业业,切实起到一名中共产党员先锋模范带头作用。

至此,预备党员转正大会在阵阵掌声中圆满结束。

上一条:校党委副书记李宏一行到我院调研基层党建工作
下一条:我院成功举办“不忘初心,牢记使命,建功立业新时代”朗诵比赛

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处