泛亚商学院
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

中国共产党云南师范大学泛亚商学院委员会党员大会圆满落幕

发布日期:2019年06月03日 14:46   作者:   点击次数:


2019年5月30日下午,中国共产党云南师范大学泛亚商学院委员会党员大会在学院106报告厅隆重举行。校党委组织部蔡金红部长、泛亚商学院党政班子成员、全体师生党员出席大会,大会特邀民主党派代表、教师群众代表、学生团员代表以及党员发展对象列席会议。会议由学院党委副书记周宁同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委组织部蔡金红部长代表学校党委向学院党员大会的召开表示热烈的祝贺。在题为《凝心聚力,求真务实,为建设高水平商学院强根固基》的讲话中,蔡部长充分肯定了泛亚商学院党委四年来工作的主要成效,对换届工作和新一届党委工作提出了要求,他强调,泛亚商学院党委新一届委员会要加强基层组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用;加强领导班子和干部队伍建设,锻造引领商科教育发展的骨干力量;加强党风廉政建设,营造风清气正的政治环境。

陈玉林同志代表学院党委作了题为《不忘初心,牢记使命,奋力开创新时代高水平商学院建设工作新局面》的党委工作报告。报告从党建工作、学科建设、教学管理、师资建设、科研创新、社会服务、学生工作等七个方面全面回顾和总结了学院四年来所取得的成绩,并指出了目前存在的问题以及学院下一步发展的总体思路。报告指出,学院要坚持社会主义办学方向,弘扬西南联大优良传统,保持已有的学科优势和特色,坚持“立足云南、辐射泛亚、融通世界”的办学定位,坚持“党建促发展、学科为主线、人才做保障、质量求生存、内涵树品牌”的工作思路,紧紧围绕工商管理一级学科硕士点建设为目标,走内涵提升、科学发展的道路,努力把学院建成优势突出、特色鲜明、综合实力位居西南地区高水平的商学院。报告经请大会审议后,获得与会正式党员的一致表决通过。

会议审议并通过了《中国共产党云南师范大学泛亚商学院委员会党费收缴使用情况的报告》。

    大会采取无记名投票方式,差额选举的办法,选举产生了中国共产党云南师范大学泛亚商学院第一届委员会委员,杨永生、陈玉林、陈长瑶、李艳、周宁、李明、郭秋平等7位同志当选。随后,召开了中国共产党云南师范大学泛亚商学院第一届委员会第一次全体委员会议,选举陈玉林同志为党委书记、周宁同志为党委副书记,明确了第一届委员会委员的职责分工。

    会议在庄严的《国际歌》中圆满闭幕。

上一条:泛亚商学院研究生第三党支部召开2019年上半年党员发展大会
下一条:我院开展“发扬五四精神,勇担新时代重任”主题党日活动

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处