泛亚商学院研究生党支部预备党员转正大会

发布日期:2017年11月07日 18:01   作者:   点击次数:

2017年11月3日下午,云南师范大学泛亚商学院在云南师范大学一二一校区明达楼209教室隆重召开预备党员转正大会。我院党支部书记李明老师、学院党总支组织员杨丽红老师以及全体在校学生党员、预备党员参与了此次会议。大会由研究生党部书记李明老师主持。此次大会主要讨论了4名预备党员的转正问题。

大会开始,会议按照以下议程逐一进行了4名预备党员的转正问题:第一项议程是预备党员汇报预备期间思想、工作情况;第二项议程是党小组介绍预备党员在预备期间的表现情况和小组意见;第三项议程是支部委员会介绍预备党员在预备期间的教育考察情况;第四项议程是与会党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论;第五项议程是进行无记名投票,支部书记当场宣布票决结果,并形成是否同意按期转正的支部大会决议;第六项议程是预备党员对支部大会决议和加入党组织表态。4名预备党员均按照以上程序逐一进行了按期转正,并获得了全票通过,顺利按期转正为中共正式党员。

最后,李老师针对此次会议进行了简短的总结。他强调,顺利转正的预备党员要虚心接受党支部大会意见,克服缺点,继续努力,按照党章严格要求自己,以身作则。此外,李明老师要求全体学生党员发扬党员的先进性,要能时刻对自己严格要求,做好榜样力量。

至此,党员转正大会在阵阵掌声中圆满结束。