泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

中国科学院时勘教授亲临我中心指导工作

发布日期:2012年10月11日 17:41   作者:泛亚商学院   点击次数:


10月2日下午,中国科学院博士生导师、社会与组织行为中心主任、心理研究所研究员时勘教授亲临中心指导工作,中心常务副主任杨永生教授、副主任李艳副教授以及中心部分师生参加了此次活动。活动后,时勘教授在我校一二·一联大校区田家炳教育书院二楼报告厅为中心2011级和2012级全体学员及中心部分教师近200人带来《企业领导干部的心理调试》的精彩讲座。

讲座开始前,中心常务副主任杨永生教授为时勘教授颁发了中心客座教授聘书,同时,时教授赠送中心由他今年主编出版的《员工援助师》一书以作纪念。

讲座中,时教授围绕压力与健康、压力管理的模式、压力管理的技巧及健康型组织的发展建议等内容作了深入的阐述和论证,期间,不断与台下师生互动。整个讲座精彩纷呈、生动有趣、掌声不断,切实为中心部分师生带来了独特的学术盛宴。

上一条: 我中心参赛队入围2013年(第十一届)中国MBA创业大赛南方赛区决赛
下一条: 我中心访问南开大学商学院

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处