泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我中心访问南开大学商学院

发布日期:2012年03月23日 14:58   作者:泛亚商学院   点击次数:


3月14日-15日,在校科研处副处长刘艳的带队下,我中心副主任李艳代表中心前往南开大学商学院进行了访问,同行的还有经济与管理学院常务副院长陈新。此次访问旨在推动我校与南开大学的MBA项目战略合作协议的进一步深化。访问受到南开大学科技处领导以及南开大学商学院的热烈欢迎,双方在MBA项目战略合作协议框架的基础上,进一步讨论了下一步合作的具体内容,之后参观了南开大学商学院。

南开商学院大楼大厅

我中心与南开大学的合作始于2010年初。在“四校合作办公室”成立揭牌仪式上,云南师范大学与南开大学签署了MBA项目战略合作协议,之后便拉开了我中心与南开合作的序幕。两年多来,已有杨斌、周晓苏、秦海英等三位南开的著名教授带着他们的精品课程到我中心为MBA学员授课,受到学员的高度好评。

与南开大学科技处和商学院领导座谈后合影

为了进一步推动双方MBA项目的合作和交流,深挖合作层次、扩大合作领域,并加大对我校师资的培养力度,在两校科研部门有关领导的支持和帮助下,我中心与南开商学院不断加强联系沟通,合作领域正朝着师资培养、学术研究、MBA项目指导、MBA学员交流等多个领域逐步扩大,这将极大地提升我校MBA办学实力和水平。

云南师范大学MBA教育中心

上一条: 中国科学院时勘教授亲临我中心指导工作

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处