泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我院与理想科技集团实习实训基地签约仪式圆满结束

发布日期:2016年11月29日 23:30   作者:   点击次数:


我院与理想科技集团实习实训基地签约仪式圆满结束

日期:2016-10-10 09:10:43 点击:59 来源:管理员

2016年10月8日,我院与理想科技集团在理想科技集团公司签订战略合作协议。

学院党总支书陈玉林、院长兼MBA教育中心常务副主任杨永生,学院副院长、MBA中心副主任李艳,学院院长助理、教务办公室主任陈长瑶,理想科技集团党委书记、董事、总裁灵晓燕博士,常务副总裁蒋宝华,党委副书记、副总裁李伟剑,副总裁徐超,副总裁郑丹丹等领导一起参与了本次签约仪式。

徐超副总裁代表理想科技集团全体员工对泛亚商学院莅临的各位领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢。徐超副总裁在致辞中提出:在知识经济背景下,随着市场份额的逐步扩大,业务的不断发展,企业建立一支高素质、高水平的团队十分重要。因此,理想科技集团每年对各类技术人员的需求不断增加。而“用得上、留得住、可发展”的高素质、高技能人才却可遇而不可求。作为泛亚区域商科教育的先行者,云南师范大学泛亚商学院以“立足云南、辐射泛亚、融通世界”为定位,以培养泛亚区域高端的商务和金融人才为己任。这次与云南师范大学泛亚商学院合作,为公司搭建了人才培养“直通车”,这对企业来说具有深远的意义,期待着更深入的合作。

李艳副院长代表学院全体师生向理想科技集团的全体员工表示衷心的感谢。李艳副院长指出:高品质的MBA办学,离不开在座诸位和社会各界同仁的大力支持。7年来,我院始终践教育部“要求MBA学校要建立多种形式的联合培养基地”的指示,始终坚持与企业建立密切联系以及更进一步的联合培养。这保证了我院的教学内容紧密联系实际,为培养出一批批“有理论、懂实践、会管理、接地气”的MBA管理人才打下了坚实的基础。

仪式现场。杨永生院长与理想科技集团董事长灵晓燕博士共同签署了“理想科技集团云南师范大学泛亚商学院实习实训基地战略合作协议”,并在与会嘉宾的共同见证下,杨永生院长向灵晓燕博士授予了“云南师范大学泛亚商学院理想实习实训基地”铜牌。

我院以“立足云南、辐射泛亚、融通世界”为定位,以培养泛亚区域高端的商务和管理人才为己任,寄望能在伴同泛亚区域经济的改革、开放和发展一起成长的同时,为泛亚区域经济和社会发展奉献自己的力量。与理想科技集团签订战略合作协议,不仅只是一次学校与企业的联合,更是延续和加深了我院与企业合作的传统,进一步建立了良好的校企合作新关系,搭建起MBA办学理论和实践相结合的新桥梁。


下一条:走进红河弥勒:云南师范大学2011级MBA学员企业实训纪实

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处