泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我院成晓薇同学当选中国MBA西南联盟第九届秘书长

发布日期:2018年05月25日 11:49   作者:   点击次数:


2018年5月19日至20日,由西南大学、中国MBA西南联盟主办,西南大学经济管理学院、西南大学MBA联合会承办的“含弘光大、携手同辉”中国MBA西南联盟第十三届主席峰会在西南大学经济管理学院隆重召开。本届主席峰会由来自云、贵、川、渝等地区20所高校的MBA联盟成员单位代表、理事会、秘书处成员代表和中国MBA联盟主席团、顾问委员会嘉宾、联盟长期战略合作伙伴代表及MBA学员等200多人参会。我院李明老师带领MBA联合会历届主席陈君联、万作勇、张大帅、丁刚、成晓薇、徐勇、马帅参加了此次会议。

 

在中国MBA西南联盟秘书处换届中,我院第五届MBA联合会主席成晓薇介绍了我校悠久的历史与辉煌的成就,同时对我院MBA联合会的工作进行了总结和成果推介,凭借精彩的演讲和出色的现场应变能力,获得了全体投票人的高度认可,成功当选为中国MBA西南联盟新一届秘书长,并接替四川大学黄燕女士成为中国MBA西南联盟第九届秘书长。

中国MBA西南联盟是由云、贵、川、渝3省1市的高校MBA联合会自愿组成的联谊组织,成立于2004年4月25日,是中国第一个区域性MBA联盟组织,目前有20个成员单位。作为联盟的成员院校之一,我们将秉承学校“刚毅坚卓”之校训,以“求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展”的精神和态度,团结各兄弟院校,为我国西南地区乃至全国MBA教育发展贡献自己的一份力量。

(学生办公室 供稿)


下一条:我校第七届MBA联合会主席团竞选产生

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处