泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我校第七届MBA联合会主席团竞选产生

发布日期:2018年05月07日 00:54   作者:   点击次数:


 

4月29日晚上18:30--20:30,云南师范大学MBA联合会第七届主席团换届选举工作在泛亚商学院108报告厅顺利举行,学院副院长陈长瑶、学生办公室主任李明、工作人员张群芳、组织员杨丽红、MBA联合会第六届主席团副主席陈启菁、张志晓、张缘缘和所有竞选同学参加了本次换届竞选大会。

大会由第六届主席团副主席陈启菁主持,首先陈启菁代表第六届主席团作工作报告,然后对本次MBA联合会主席团换届选举的方案和流程进行详细阐述。之后,通过竞选者演讲、现场师生问答和投票成员竞选产生第七届主席团,竞选过程完全按照标准流程进行,全程公开透明。经过精彩而又激烈的竞选,根据最终投票结果,产生新一轮主席团。最后陈长瑶副院长做了总结讲话,陈长瑶代表学院充分肯定了第六届联合会所取得的成绩并表示衷心的感谢,对新当选第七届主席团同学表示祝贺,对积极参加竞选的同学表示感谢。最后对新一届联合会主席团提出“五个一”工作目标,即:一期院刊、一次公益活动、一次文艺活动、一次体育活动、一次创新创业大赛。在“悟道、修身”的基础上,通过丰富而又充实的联合会活动,达到“聚缘、优术”的目标。

云南师范大学第七届MBA联合会主席团:马帅、昝志峰、齐海龙、金钟明、任翔、邓长哲、杨典。

随后,第七届主席团全体成员推选马帅为主席,并对主席团其他成员进行了工作安排。马帅主席表示,在学院的坚强领导下,认真履行联合会工作职责,进一步继承和发扬前六届联合会的优良传统和务实作风,充分发挥纽带作用,为同学们搭建一个施展才智、彰显身手的平台。

(学生办公室供稿)

上一条:我院成晓薇同学当选中国MBA西南联盟第九届秘书长
下一条:我院MBA团队勇夺亚太地区商学院热带雨林挑战赛季军

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处