泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我校联合会代表出席2017年西南联盟年度论坛暨年终总结会

发布日期:2017年12月19日 18:09   作者:   点击次数:


2017年12月16日至17日,由中国MBA西南联盟、昆明理工大学经济与管理学院主办、昆明理工大学MBA中心、昆明理工大学MBA联合会承办的“追梦中国·共赢西南”2017年中国MBA西南联盟年度论坛暨年终总结会、第五届理事会在昆明理工大学莲华校区召开。来自云、贵、川、渝地区的18所高校的西南联盟成员单位代表、理事会、秘书处成员代表、合作单位代表、特邀嘉宾等200余人参会。云南师范大学泛亚商学院副院长陈长瑶、学生办公室主任李明、MBA联合会第一届主席陈君联、第三届主席张大帅、第四届主席丁刚、第五届主席成晓薇、第六届主席甘华及联合会其他成员参会。

本次会议邀请到中国共产党第十九届中央委员会候补委员、中国工程院院士、昆明理工大学校长、昆明理工大学MBA教学指导委员会主委彭金辉教授、MBA西南联盟李先强主席等莅临现场并发表了重要讲话。大会收到了中国MBA联盟发来的视频和贺电,对本次大会的顺利召开表示祝贺,对联盟全年工作成绩作总结并对新的一年寄予希望。

会议总结回顾了联盟全年工作成绩,为本年度新增加的联盟战略合作伙伴授牌并表彰了联盟优秀团队、个人和长期战略合作伙伴;换届选举了新一届西南联盟主席单位;进行了理事会部分职务的换届选举、讨论理事会章程修改等议题研讨,为联盟的蓬勃发展奠定了坚实的基础,并邀请了知名学者、优秀企业家等举办讲座,碰撞交融思想火花,交流整合产业资源。

此次年度表彰环节中,云南师范大学泛亚商学院联合会获得2017年度西南联盟优秀MBA联合会称号,联合会成员获得诸多奖项:优秀MBA学员(翟悦)、优秀MBA干部(吴成雨)、杰出MBA学员(唐建华)、年度贡献奖(成晓薇)。

在第五届理事会及联席会议上,泛亚商学院MBA联合会第四届主席丁刚当选西南联盟常务副理事长,第五届主席成晓薇、副主席徐勇当选西南联盟副理事长。

中国MBA西南联盟作为全国第一个区域性MBA联盟组织,于2004年4月25日正式成立,目前,共有18个成员单位。云南师范大学自加入西南联盟以来,积极参加联盟各项活动,展示了云南师范大学MBA办学及联合会的风采,增强了与兄弟院校之间的交流与合作,为推动MBA西南联盟更深层次的发展做出了积极贡献。

上一条:我院MBA团队勇夺亚太地区商学院热带雨林挑战赛季军
下一条:我校MBA联合会走进金平县阿得博乡中心小学

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处