泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

云南师范大学泛亚商学院第四届MBA联合会副部长竞选圆满完成

发布日期:2015年10月30日 16:22   作者:泛亚商学院   点击次数:


2015年10月7日,云南师范大学泛亚商学院举行了第四届MBA联合会副部长竞选活动。分别有来自2014和2015级MBA、MPAcc专业的共18名同学参加了6个部门副部长的竞选,MBA教育中心副主任李艳等4位老师以及现任MBA联合会主席团成员等共14人担任评委。

竞选活动由现任联合会副主席田林雪主持,她首先向大家介绍了各部门职责职能以及参选条件。之后由每位竞选人员按顺序上台进行竞职演讲,并现场回答评委提出的问题。参选学员均多才多艺,更重要的是有一颗奉献的心,希望为MBA联合会贡献自己的一份力。各位学员从自己的理解、感受陈述了对联合会的认识,表达了对联合会这个大家庭的向往和为同学们服务的热情。

经过紧张激烈的竞选环节后,在监票员的监督下工作人员完成了此次竞选的计票工作。会议主持人进行现场票数公布,并宣读竞选结果。竞选成功的学员分别是:综合部副部长胡俊铭;外联部副部长蔡林浩、黄海军;宣传部副部长成晓薇、王桂枝;学术部副部长徐勇、刘会芳;文体部副部长王晓龙;公益部副部长邓霓、任娇媛。最后,MBA教育中心各位领导、老师为新加入的成员颁发了聘书。

云南师范大学MBA联合会成立于2012年,至今已完成了四届联合会的换届工作。在学校及学院的领导下,MBA联合会作为学校和学生的纽带,一直秉承联系学校,服务学生的理念,各部门密切配合,积极组织各类活动,取得了丰硕成果。

此次新成员的加入,将更好的传承MBA联合会的优良传统,促进联合会的发展与进步,也为下一届联合会的换届选举奠定了良好基础。相信在新的联合会班子成员的带领下,我们云南师范大学MBA联合会将会走得更好、更远。 (云南师范大学MBA联合会主席团供稿)

上一条: 云南师范大学成功当选中国MBA西南联盟第十三届主席单位
下一条: 云南师范大学泛亚商学院迎新晚会暨第四届MBA联合会会员大会圆满完

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处