泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院2017年“友谊杯”篮球赛顺利举行

发布日期:2017年10月05日 12:24   作者:   点击次数:


10月4日中午12时,泛亚商学院2016级、2017级MBA学生在联大校区篮球场举行“友谊杯”篮球比赛。赛场上同学们全力以赴,相互配合,场下的同学们奋力呐喊助威。

比赛开始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。双方队员积极组织进攻,合作默契,上半场打成平手。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,奋力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,16级选手略微领先,17级同学奋起直追,比赛角逐激烈。最终随着比赛结束哨声的响起,2016级获胜,成为本次比赛的冠军。

此次“友谊杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我院MBA同学积极向上、团结拼搏的青春风采,同时也增强了班级同学之间的凝聚力和集体荣誉感。


下一条:泛亚商学院2017年迎新晚会圆满结束

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处