泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

点燃运动激情 传递同学友情——我院举行2016级MBA篮球友谊赛

发布日期:2017年05月02日 15:33   作者:   点击次数:


为丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的精神风貌,我院MBA联合会于2017年5月1日举办MBA“友谊杯”篮球赛。

赛场上,双方队员激烈比拼,奋力角逐;赛场外,双方啦啦队队员呐喊助威。双方进行紧张而又激烈的对决后,2016级A班获得了本次比赛的最终胜利。

比赛有结果,但精神无输赢。参赛双方一直坚持“比赛第一,友谊第二”的精神,让比赛成为精神交流的一种方式。学员们纷纷表示,此次篮球友谊赛不仅是我院同学积极向上的青春风采的展示,同时也是培养学员集体荣誉感、增进同学之间凝聚力和战斗力的良好桥梁,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

泛亚商学院学生工作办公室宣

2017年5月2日

上一条:我院李艳副院长到学生宿舍进行安全、卫生检查
下一条: 泛亚商学院2015级新生入学引导系列活动圆满结束

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处