泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院领导老师走访学生宿舍

发布日期:2017年03月04日 00:50   作者:   点击次数:


为进一步加强学生的教育和管理,及时掌握学院学生思想动态,3月1日下午三点半,泛亚商学院党总支书记陈玉林与2015级班主任李明、2016级班主任赵文君等学院教师一同走访了学生宿舍,为寒假返校学子带去学院的关心与问候。

走访过程中,学院老师们亲切询问了同学们在学习、生活和宿舍等方面的情况,同学们表示正在逐渐将自己的状态从假期模式调整为学校奋斗模式,想要以崭新的精神风貌全身心投入到学习中去。学院老师们认真听取了同学们对学院提出的意见和建议,并予以了相应的回复。同时,陈书记鼓励同学们积极主动为学院的发展谏言献策。

在与学生的面对面交流中,陈书记要求同学们要做文明大学生,坚持保持寝室的整洁,养成良好的学习和生活习惯,积极营造健康向上的宿舍文化;勉励同学们要做优秀大学生,坚持不懈、努力奋斗,做好未来的职业生涯规划,营造良好的学院学习风气。

这次走访寝室,一方面加深了学院领导老师对学生学习和生活相关情况的了解,拉进了学院师生间的距离,更为安全、和谐校园的建设提供了有利条件;另一方面促进了学院与学校宿管中心的交流与沟通,为学院的规范管理提供了必要保障。

上一条:泛亚商学院2017届省级优秀毕业生推荐名单公示
下一条: 我校2012级工商管理硕士(MBA)研究生开学典礼隆重举行

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处