泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

云南师范大学泛亚商学院关于补交复试材料的通知

发布日期:2016年03月28日 00:00   作者:泛亚商学院   点击次数:


本通知主要提供给2016年3月参加云南师范大学泛亚商学院研究生复试考生作为补交材料参考之用。1.未提交符合标准的《云南师范大学研究生思想品德考核表》、成绩单(仅会计专业硕士及金融学专业学生需提交成绩单)、个人简历以及其他应交证件复印件考生,必须在4月8日之前将所需资料邮寄至云南师范大学泛亚商学院(注:截止至4月8日学院尚未收到补交资料的,或邮寄过程中资料丢失的,一切后果由考生自己负责)。

2.在现场确认时未提交身份证、毕业证原件进行验证的,必须在4月8日前由本人持证件到泛亚商学院招生办公室进行现场确认,不允许在本人不到场的情况下邮寄至学院进行委托或代收验证,否则发生邮寄中途证件遗失或其他一切后果由考生自负。如委托他人代理现场确认,发生证件遗失或其他一切后果由考生自负。

3.考生提交的成绩单必须加盖所在或所毕业学校证明红章,复印件或加盖人才市场印章无效。

4.邮寄地址:

云南省昆明市一二一大街298号

云南师范大学泛亚商学院(MBA教育中心)

杨霞老师(收)

电话:0871-65385239

上一条:关于取消两名考生拟录取资格的声明
下一条:云南师范大学泛亚商学院2016年硕士研究生招生第二批复试通知

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处