泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

云南师范大学泛亚商学院2016级硕士研究生调剂复试常见问题解答(一)

发布日期:2016年03月03日 00:00   作者:泛亚商学院   点击次数:


1.问:云南师范大学泛亚商学院今年是否招收会计专业硕士(MPAcc)调剂考生?答:今年本校会计专业硕士(MPAcc)不接受调剂学生。

2.问:报考会计专业硕士(MPAcc)的考生是否可以调剂到其他相关专业?

答:报考会计专业硕士(MPAcc)的考生可以调剂到我院工商管理专业硕士(MBA),但需满足以下条件:

(1)拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

(2)大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;获得国家承认的大学专科或高职高专学历后,有5年或5年以上工作经验的人员;已获硕士或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员(计算截止日期为2016年9月1日)。

(3)报考年龄不限。

如果有意愿从MPAcc调剂到MBA的考生,请于考研国家线公布之后关注我校以及学院发布的相关调剂信息,并于考研调剂系统正式开通后按照相关要求进行相关调剂填报即可。

3.问:第一志愿报考外单位工商管理专业硕士(MBA)的考生如何调剂到云南师范大学泛亚商学院?

答:有意调剂我校MBA的考生,请于考研国家线公布之后关注我校以及学院发布的相关调剂信息,并于考研调剂系统正式开通后按照相关要求进行相关调剂填报即可。

4.问:金融学专业硕士考生是否可以调剂到云南师范大学泛亚商学院金融学专业?

答:目前我院金融学为学术硕士研究生,仅报考相关专业学术硕士的考生可以调剂到我校金融学专业,金融学专业硕士考生不允许调入学术学位相关专业。(详见《云南师范大学2016年硕士研究生调剂公告(一)》http://zsb.ynnu.edu.cn/articleview.aspx?id=556)

5.问:金融学学术硕士考生如何调剂到云南师范大学泛亚商学院?

答:有意调剂我校金融学硕士的考生,请于考研国家线公布之后关注我校以及学院发布的相关调剂信息,并于考研调剂系统正式开通后按照相关要求进行相关调剂填报即可。

招生咨询

云南师范大学泛亚商学院招生办公室

咨询电话:0871-65385239

地址:昆明市一二一大街298号云南师范大学明达楼西侧一楼

邮编:650092

网址:http://mba.ynnu.edu.cn

http://pabs.ynnu.edu.cn/

上一条:云南师范大学泛亚商学院 2016年工商管理专业硕士(MBA)、金融学学术硕士调剂通知
下一条:云南师范大学报考点2016年硕士研究生招生考试现场确认通知

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处