泛亚商学院

泛亚商学院开展学生宿舍走访工作

发布日期:2019年09月27日 16:28   作者:   点击次数:

为更好地了解同学们的生活情况、宿舍安全状况,切实做好国庆节期间学生安全教育管理工作,2019年9月25日晚,泛亚商学院党委副书记周宁、学生事务办主任李明、全日制研究生班主任代飞、张晓磊、彭浩、徐文娟等老师一起对学院学生宿舍进行了走访。

学院领导老师首先来到新生宿舍,与新生进行交流。老师们详细了解了新生的学习生活情况、给新生强调了安全意识和安全知识的重要性,希望同学们能尽快完成从本科到研究生状态的转变,更快更好地适应新学期生活,以积极饱满的精神状态和健康的身体投入新学期的奋斗中。

随后,一行人对高年级宿舍进行了走访,在走访中询问了同学们的课业和课余生活,对同学们的学习和生活中所遇到的问题提出一些有针对性的意见和建议。老师们针对宿舍安全问题和文明卫生进行了检查,对发现的问题进行了现场整改,并鼓励大家积极参加学校和学院的宿舍文化节相关活动,要求宿舍长按照《学生公寓标准化达标评分标准》相关要求,切实履行职责,同时也要督促舍友们落实执行,共同营造良好宿舍卫生环境,学生党员、学生干部在宿舍生活中要发挥模范带头作用,为建设良好舍风、学风贡献力量。

(泛亚商学院供稿)