泛亚商学院
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

我院举行2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式-云南师范大学

发布日期:2019年07月05日 09:32   作者:   点击次数:


6月29日下午,泛亚商学院2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在我校一二一西南联大校区田家炳书院二楼报告厅举行。校长蒋永文,研究生部、发展研究中心负责人及泛亚商学院领导班子成员、全体教师以及毕业生亲友们共同见证了毕业典礼。典礼由泛亚商学院党委副书记周宁主持。

云南师范大学校长、MBA教育中心主任蒋永文教授在题为“做好人生的‘价值投资’”的讲话中深情寄语毕业生,希望同学们要有宽广的格局、开放的视野、长远的眼光和过硬的本领,才能在面对这个充满无限机遇与挑战的新时代,朝着自己的人生梦想奋力远航。

我校研究生部徐天伟部长宣读了云南师范大学学位评定委员会关于授予李林勋等185名硕士学位的决定,泛亚商学院院长杨永生教授介绍了学院2019届毕业生的基本情况并为毕业生们送上了祝福。

毕业班的同学们用《忆芳华,致母校》《传承》两首诗歌朗诵表达了对母校的感恩之情,他们的精彩表演赢得了全场热烈掌声。

学院教师代表、毕业生和在校生代表及毕业生亲友代表依次上台发言。李丽老师代表全体教师向全体毕业生送上了美好祝愿;MBA专业毕业生代表蒋宝华表达了对母校精心裁培的感激之情和对毕业同窗的深深祝福;MPAcc专业毕业生代表张志晓以“白驹过隙,蓦然回首”回顾了过去三年来丰富多彩的校园时光,诉说了自己对未来的期望;在校生代表荣琦用“向前一步”表达了对人生目标的不懈追求,并祝愿每位毕业生都能最终成为“最好的自己”;毕业生王桂樱的亲友张抗表达了对师大全体领导和教师的感谢并祝愿各位毕业生“飞得更高、更远”。

随后,蒋永文校长为2019届省级优秀毕业生颁发了荣誉证书,研究生部部长徐天伟及学院党委书记陈玉林为2019届校级优秀毕业生颁奖,院长杨永生和发展研究中心主任牛元帅为获得学院“学业之星”称号的同学颁奖。蒋永文校长、杨永生院长还为蒋宝华、甘华和吴成雨同学颁发了“公益之星”奖杯。

在学位授予环节,蒋永文校长亲自为每一位获得学位的毕业生拨穗并颁发学位证书,他祝愿各位毕业生前程似锦并希望同学们能够不忘母校“常回家看看”。

典礼最后,毕业生们写下了自己的毕业誓言,留给学院珍藏。与会师生在田家炳教育书院前合影留念。


上一条:北京大学著名学者陈松蹊教授做客“红烛大讲堂”
下一条:我院与南开大学商学院学习交流活动顺利开展

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处