泛亚商学院党总支开展“不忘初心牢记使命”主题教育之“学习贯彻十九大向党说句心里话”活动

发布日期:2018年07月03日 02:59   作者:   点击次数:

新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。为庆祝中国共产党成立97周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,强化党员干部新时代新作为新担当,提升学院党建工作整体水平。

6月29日,泛亚商学院党总支在田家炳教育书院二楼报告厅开展“不忘初心牢记使命”主题教育之“学习贯彻十九大 向党说句心里话”活动,蒋永文校长以普通党员身份参加活动。研究生部部长徐天伟同志、校长办公室副主任牛元帅同志、泛亚商学院党政班子以及152名学生党员和入党积极分子参加了活动。活动由学院副院长、教工党支部书记陈长瑶同志主持。

活动伊始,在场人员一同观看了微视频《公仆之路》,视频中透露出的点点滴滴都是不忘初心,他始终强调要“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,告诫全体共产党人“不忘初心、牢记使命”、“不忘初心、方得始终”,告诫全体党员干部要牢固树立为民意识,以人民之心为心,脚踏实地,做好自己的公仆之路。

随后,全体到场师生党员在党的97岁生日即将到来之际向党书写了心里话,表达自己如何用行动为党的事业增光添彩。有的歌颂了党的光辉历程和丰功伟绩;有的唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好、改革开放好的时代主旋律;有的表达自己如何用行动为党的事业增光添彩等均抒发了对党的祝福和忠诚。

新时代,新担当,新作为。会后,大家纷纷表示,站在新时代前进的道路上,党员同志要增强党性修养,更应不忘初心、牢记使命,坚守信仰、践行誓言,恪尽职守、勇于担当,无私奉献、勠力同心,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义事业伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。