泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院召开维稳工作会议

发布日期:2018年03月14日 13:16   作者:   点击次数:


3月9日下午,泛亚商学院在学院三楼半亩方塘——学术沙龙中心Ⅲ召开维稳工作会议。泛亚商学院党总支书记陈玉林、副院长李艳、副院长陈长瑶、行政办公室主任杨洋、学生办公室主任李明、教务办公室主任赵文君、15级、16级、17级全日制班班主任参加了本次会议。

会上,陈玉林书记传达了学校3月6日维稳工作会议精神。他强调要加强课堂、报告会、研讨会、讲座、论坛的建设和管理,加强学生社团建设和管理,加强和改进接受境外基金资助的管理,做到政治有底线、学术有规范、宣传有纪律、教学有要求、活动有范围。同时,我院要加强学生校园网贷管理工作,加强宣传教育、加强排查、加强引导正确消费、加强对贫困学生的关心、加强家校联系,发现学生问题要及时向分管院领导报告,做到早发现早处理。要层层压实责任,明确分工,责任到人,做到层层有人抓,事事有人管,形成强大工作合力,确保将各项工作任务落到实处。

陈玉林书记提出新学期要进行安全隐患排查、走访学生宿舍等要求,陈长瑶副院长就下一步如何做好维稳工作进行了具体安排,李艳副院长对近期教学工作作了安排部署,切实从严、从实、从细保障做好本学期学生工作。我院历来高度重视安全稳定工作,此次会议进一步明确了各部门职责分工,真正做到了将维稳工作不断细化,责任层层得到落实。

上一条:我院开展研究生第一党支部新党员入党宣誓仪式
下一条:关于2018年会计专硕(MPAcc)招生相关情况的说明

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处