泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

声 明

发布日期:2018年03月23日 18:15   作者:   点击次数:


近日,我院发现有个别机构和个人擅自以我院名义开展MBA调剂,收取考生所谓“调剂费”、“服务费”。为维护我校声誉及广大考生的合法权益,特作出以下声明:

一、我院从未委托任何机构和个人进行MBA招生,包括云南师范大学MBA各地校友会在内的任何机构和个人均无权代表我院开展相关活动

二、今年我院MBA有部分调剂名额,请需要调剂的考生直接通过中国研究生招生信息网进行申请。

三、我院将严格按照政府有关部门批准的收费标准收取复试费(以我校公开的信息为准),不加收考生任何其他费用。

三、我院MBA的标准学制为3年,其中,全日制MBA的学费为3.6万元;非全日制MBA的学费为6万元。

四、我院从未对任何组织和个人作出招生名额或录取的保证,考生私下与中介机构和个人所作出的录取和费用约定,与我院无关。

五、我院严格遵守国家教育主管部门的有关规定,不异地办学,被录取的考生必须到我校完成学业。

六、在复试过程中,我院全体工作人员承诺:不与任何中介机构和个人发生经济利益关系,不收取考生的任何礼品、礼物和礼金。

关于2018年MBA招生调剂的有关问题,请致电我院招生办:0871-65385239,联系人:王老师。

云南师范大学泛亚商学院

2018年3月23日

上一条:泛亚商学院组织教职工观看纪录片《厉害了,我的国》
下一条:泛亚商学院2018年硕士研究生复试通知

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处