泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

关于2018年会计专硕(MPAcc)招生相关情况的说明

发布日期:2018年03月13日 16:31   作者:   点击次数:


云南师范大学泛亚商学院

关于2018年会计专硕(MPAcc)

招生相关情况的说明

近日,我院接到大量关于会计专硕(MPAcc)调剂的来电咨询,现特对相关情况作出以下说明:

一、尽管国家分数线尚未公布,但从第一志愿报考我院考生的成绩看,2018年,我院会计专硕(MPAcc)没有调剂名额不接受调剂。

二、经询问我校招生相关部门,确认我校并未发布会计专硕(MPAcc)有具体调剂名额的信息,请广大考生不要轻易相信“可以调剂”、“调剂成功”等虚假信息,做到“不传谣”、“不信谣。”

三、请考生们正确解读、认真理解我校所发布的招生信息。与会计专硕(MPAcc)复试相关的具体事项,请考生密切关注我院官网发布的信息。

四、鉴于2018年我院会计专硕(MPAcc)不接受调剂,请需要调剂的考生及早考虑其它院校,以免影响自己的正常的调剂。

如有疑问,请致电我院招生办:0871-65385239,联系人:王老师。

云南师范大学泛亚商学院

2018年3月13日

上一条:泛亚商学院召开维稳工作会议
下一条:泛亚商学院党总支召开2017年度领导班子民主生活会

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处