泛亚商学院研究生党支部召开十九大精神专题宣讲会

发布日期:2017年12月07日 18:08   作者:   点击次数:

为了认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高我院党员以及入党积极分子的党性修养,更好地开展我院党政工作,落实党内政策,增强学生党员的政治意识,大局意识,做一名与党同步的合格党员。2017年11月30日下午,泛亚商学院研究生党支部在明达楼108室进行十九大精神专题宣讲会,本次宣讲会由研究生党支部书记李明老师主讲。

首先,李明老师对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。李明老师强调党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党长期坚持的指导思想并写入党章,这是党心军心民心所向,是党的十九大的一个历史性决策和最重要贡献,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,体现了我们党在理论上高度成熟、高度自信。

其次,李老师指出习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,形成了完备的思想和理论体系,蕴含着强大的真理和人格力量,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界、治国理政新境界、管党治党新境界。

最后李老师要求广大学生党员以及入党积极分子要深入学习、深刻领会、自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握基本内涵、精神实质、理论精髓、部署要求,努力做到学深学透、入脑入心、融会贯通。