泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院2017年迎新晚会圆满结束

发布日期:2017年10月01日 17:22   作者:   点击次数:


9月29日晚上19:00时,云南师范大学泛亚商学院2017级迎新晚会在田家炳教育书院四楼报告厅顺利举行。晚会得到理想科技集团、云南鹏飞商务有限公司、云南云岭探索文化传播公司的大力支持。出席此次晚会的有:泛亚商学院陈玉林书记、李艳副院长、陈长瑶副院长、云南省其他高校MBA代表及各赞助单位的领导及嘉宾。陈长瑶副院长代表泛亚商学院致辞。

晚会在慷慨激昂的诗朗诵《家、校、国、梦》拉开帷幕,晚会涉及器乐、舞蹈、朗诵、小品、唱歌等多种形式,内容丰富饱满,观众情绪高涨。歌舞表演《仨人》欢快的风格赢得了现场观众的一致好评,吉他弹唱《成都》唤起同学们的共鸣,全场同学打着手机灯光随歌摇摆,一同合唱。伴随着游戏环节和抽奖环节,晚会逐步被推向了高潮。

最后,在一首《我爱你,中国》和全体大合唱《歌唱祖国》中,泛亚商学院2017级迎新晚会完美落幕。此次晚会,锻炼了同学们的团队协作能力,展示了我院学生的青春活力,也是学生活动的一次集体汇演。

上一条:云南师范大学第六届MBA联合会纳新
下一条:泛亚商学院教工党支部认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处