泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院开展假期安全隐患排查工作

发布日期:2017年10月05日 10:18   作者:   点击次数:


根据学校党委《关于假期安全隐患排查的通知》要求,学院党政领导高度重视,2017年10月4日上午,由学院书记陈玉林带队,副院长陈长瑶、学生事务办主任李明、教师代表向绍信为组员的“假期安全隐患排查小组”(以下简称“排查小组”)对办公区域、教学区域和学生宿舍区域进行排查。

首先,“排查小组”针对学院办公区域(明达楼三楼)进行综合检查,将部分没有关闭的饮水机、电脑显示屏等电源全部关闭。重点对配电室的线路做了检查,对安全用电、用水、防火做了排查,对一些物件的摆放做了统一处理,尚未发现异常。

其次,“排查小组”针对学院教学区域(明达楼一楼、二楼、四楼、五楼和六楼)做了综合检查,对正在用于上课的教室做了安全梳理,对尚未用于上课的教室做了电源切断处理。重点对学生自习室做了安全排查,要求学生要注意用水用电安全,离开时必须关闭电源、门窗。同时,“排查小组”对实验室的安全用电、用水、防火均作了排查,切断实验室总电源,要求上课教师每天在课程结束时必须关闭电源。

最后,“排查小组”在针对学生的宿舍安全用电、用水、防火方面,对在校的使学生进行了相关宣传教育。要求党员同志和宿舍舍长严格进行安全隐患排查。到下午,各宿舍完成了安全隐患排查,尚未发现异常。

我院一直以来都十分强化值班制度,在国庆期间,已安排领导、专人值班,确保人员到岗,确保假期所有有关维稳安保工作正常有序开展。

上一条:泛亚商学院举行2017级新生入党启蒙教育
下一条:云南师范大学第六届MBA联合会纳新

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处