泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

泛亚商学院教工党支部认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神

发布日期:2017年09月02日 09:22   作者:   点击次数:


为认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,根据学校党委总体部署和要求,在学院党总支的统一领导下,2017年9月1日下午,我院全体教职工党员认真组织学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。学院党总支陈玉林书记、杨永生院长、李艳副院长以普通党员身份参加此次学习活动。学习活动由教工党支部书记陈长瑶主持。

会议开始,教工党支部书记陈长瑶老师根据学校党委、学院党总支要求,组织全体与会党员认真学习了《中共云南省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》(中共云南省委【2017】25号)和《中共云南师范大学委员会办公室转发中共云南省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》(云师大党办发【2017】5号)文件。与会党员结合工作和学习实际,积极畅所欲言。

曹洪华老师结合自身工作实际,提出了我们党员同志要有“言必行、行必果”的责任意识、担当意识、大局意识,表明了一名共产党员的责任与担当;何锦强老师结合多年的工作阐述了党员的职责,要积极做好各级党委交办的各项工作任务,同时要保持一名共产党员的纯洁性和先进性;密其宝老师指出,落实各级党委的指示和要求,围绕教学、科研和社会服务“三位一体”工作,全面推进学院工作,全面提升学院工作质量。其他党员同志结合此次学习活动也谈了自己的想法和建议,旨在为促进学院商科教育做出云师人的贡献。

杨永生院长指出,学院工作的开展需要每一位党员全力以赴的努力工作,不能给党员抹黑,要为组织添光,要在群众中树立党的威信和权威,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,砥砺前行,更上层楼。

陈玉林书记最后指出,在深刻学习领悟习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨会上重要讲话精神的同时,更重要的是结合自身的工作实际,真正贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,做到对党中央文件精神的落细、落小、落实。


下一条:泛亚商学院召开巡视整改专题民主生活会

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处