泛亚商学院新版网站
  English
首页         学院概况         项目招生         师资队伍         教学教务         学生事务         学科科研         合作交流         党群工作         下载中心
     

 

——泛亚商学院“红烛大讲堂”第17



发布日期:2017年05月08日 13:55   作者:   点击次数:


4月27日下午15:00,泛亚商学院“红烛大讲堂”2017年第2讲(总第17讲)在明达楼108报告厅如期举行。讲座邀请到云南省著名企业家、高级工程师丁认全教授主讲,由教务办公室主任陈长瑶老师主持。2016级全体MBA学生参加了本次讲座。

丁教授以《互联网时代企业商业模式创新》为题,首先强调了作为一名MBA学生在大数据时代掌握企业商业模式的必要性,并以互联网发展概述和基本理论、互联网时代的商业思维、商业模式等方面深入浅出的讲解为基础,介绍当前大数据、云计算的应用与发展,深入探讨商业模式创新的路径与思路。之后,丁教授通过互动交流的方式,为现场同学进行答疑解惑。最后,本次大讲堂在同学们的阵阵掌声中圆满结束。

此次讲座,进一步加深了MBA专业学生对互联网时代的商业模式创新的理解和认识,同时也为其实际工作提供了兼具理论性与系统性的实践性指导。

上一条:我校2017届工商管理硕士研究生毕业典礼圆满落幕
下一条:点燃运动激情 传递同学友情——我院举行2016级MBA篮球友谊赛

关闭

 
地址:云南昆明市五华区121大街298号
版权所有  2014 泛亚商学院 滇ICP备   技术支持:信息管理处